心脑血管基因检测
心脑血管基因检测

    目前,我国心脑血管疾病患者已经超过2.9亿人,平均每5个成年中就有1人患有心脑血管疾病。心脑血管疾病,因其发病率高、死亡率高、并发症多等特点,已成为我们居民健康的头号杀手,近年呈现出年轻化趋势。



为什么要做心脑血管基因检测?



早期干预能有效避免该类疾病导致的悲剧发生,挽救被检测者及其他家族成员宝贵的生命。通过遗传性心脑血管疾病基因检测,我们可以评估您的致病基因突变情况,并建议预防措施,呵护你和家人的健康,远离心脑血管疾病。

ping-a.png

我们的服务标题.jpg

心脑血管疾病基因检测涉及18种遗传性心脑血管疾病,包括:冠心病、高血压、心肌病、心源性猝死等,对相关的187种基因进行测序,检测是否存在可能致病的基因缺陷,并给出预防建议。

我们的服务.jpg

心脑血管.jpg

1488439113100087.png



疾病系统

疾病种类

代表性疾病

血管血液类疾病

9

冠心病、心房颤动、心肌病、心源性猝死、心动过速、心肌梗死、心脏骤停等

心血管系统

9

高血压、高脂血症、高胆固醇血症、脑中风、川崎病等


服务流程